30 truques inteligentes para cortar, descascar e fatiar
Cortar um pepino, descascar um ovo cozido ou uma manga sem perder muito da fruta: as técnicas de corte e remoção da casca são conceitos básicos que todo mundo que cozinha deve saber. Frutas, vegetais e outros alimentos vêm em todas as formas e tamanhos, então, saber o básico pode ser mais complicado do que você pensava. É aí que entram esses 30 truques inteligentes para descascar e fatiar! Veja as maneiras mais rápidas e eficazes de preparar seus alimentos para serem consumidos imediatamente.
1 a 7. Descascando rapidinho
Descascar lichias pode ser uma tarefa complicada. Elas são úmidas, pegajosas e a casca é meio dura. E descascar ovos cozidos, que também é uma chatice em 99% das vezes? Que bom que temos esses 7 truques!

8 a 13. Dicas para preparar os alimentos
Não há nada mais satisfatório do que a primeira mordida em uma fruta fresca ou um vegetal deliciosamente preparado; mas, às vezes, passar pela embalagem da mãe natureza pode nos deixar loucos. Por isso trouxemos alguns truques fáceis que irão acelerar e simplificar o seu processo de preparação de frutas e vegetais. Aprenda a descascar e tirar os caroços rapidinho!

14 a 23. Truques para descascar diferentes alimentos
Você tem preguiça de descascar frutas, legumes ou outros alimentos? Então agora você não tem mais desculpa. Não importa se são ovos, abacate ou alho, com os próximos 10 truques, toda a comida será descascada praticamente sozinha.

24 a 30. Truques para cortar e descascar
Ficamos sempre particularmente felizes em receber dicas e conselhos de culinária. Principalmente quando essas dicas poupam tempo e evitam o estresse. Descascar e picar frutas e vegetais é uma tarefa diária, pelo menos para a maioria. Então, aqui temos estas dicas que tornam esse processo muito mais fácil e rápido.

Com esses truques fáceis na maga você vai economizar tempo na cozinha e terá menos desperdício de alimento, além de evitar problemas que podem atrapalhar a diversão enquanto cozinha. É hora de trazer de volta a alegria de cozinhar!
Imagens: ©Media Partisans