7 truques para descascar alimentos que facilitam demais a sua vida

Descascar lichias pode ser uma tarefa complicada. Elas são úmidas, pegajosas e a casca é meio dura. E descascar ovos cozidos, que também é uma chatice em 99% das vezes. É um fato que alguns dos alimentos mais deliciosos são frequentemente protegidos por algum tipo de barreira, e tentar chegar ao tesouro dentro de cada um deles pode se transformar em uma odisseia por si só. Que bom que temos esses 7 truques!

1. Lichias

Espete um palito de dente em uma lichia perto do local do talo e torça-o até que a casca se solte, Depois, esprema a polpa.

espete um palito para descascar lichias

2. Pimentões

Corte um pimentão ao meio e remova o miolo e o interior de uma só vez com uma colher.

retire as sementes do pimentão com uma colher

3. Cebola

Corte as extremidades da cebola e depois corte um segmento da camada externa. Depois disso, descascar vai ser moleza.

corte uma parte da cebola para descascá-la

4. Ovo

Enrole um ovo cozido em fita adesiva, pressione um pouco o ovo e role-o para frente e para trás para quebrar a casca; ela vai grudar na fita e depois basta puxá-la.  

fita adesiva para descascar ovo

5. Kiwi

Corte as duas pontas do kiwi, pegue uma colher pequena e insira-a entre a casca e a polpa e separe-as girando a colher ao redor.

use uma colher para descascar o kiwi

6. Manga

Raspe a casca da manga com uma moeda, aplicando uma leve pressão, para amolecer a polpa. Em seguida, corte a manga com um palito e puxe a casca.

polpa da manga

7. Amêndoas

Coloque as amêndoas em uma tigela e despeje água quente sobre elas. Espere a água esfriar. Agora você pode descascá-las facilmente.

deixe amêndoas de molho em água quente para descascá-las

Esses hacks são superfáceis, rápidos e divertidos - e a melhor parte: você não precisa de nenhum equipamento de cozinha sofisticado. Tudo que você precisa, você já tem em casa!

Mais alguns artigos:

Imagens: ©Media Partisans

Comentários

Também incrível