7 truques para descascar alimentos que facilitam demais a sua vida

Descascar lichias pode ser uma tarefa complicada. Elas são úmidas, pegajosas e a casca é meio dura. E descascar ovos cozidos, que também é uma chatice em 99% das vezes. É um fato que alguns dos alimentos mais deliciosos são frequentemente protegidos por algum tipo de barreira, e tentar chegar ao tesouro dentro de cada um deles pode se transformar em uma odisseia por si só. Que bom que temos esses 7 truques!
1. Lichias
Espete um palito de dente em uma lichia perto do local do talo e torça-o até que a casca se solte, Depois, esprema a polpa.
2. Pimentões
Corte um pimentão ao meio e remova o miolo e o interior de uma só vez com uma colher.
3. Cebola
Corte as extremidades da cebola e depois corte um segmento da camada externa. Depois disso, descascar vai ser moleza.
4. Ovo
Enrole um ovo cozido em fita adesiva, pressione um pouco o ovo e role-o para frente e para trás para quebrar a casca; ela vai grudar na fita e depois basta puxá-la.
5. Kiwi
Corte as duas pontas do kiwi, pegue uma colher pequena e insira-a entre a casca e a polpa e separe-as girando a colher ao redor.
6. Manga
Raspe a casca da manga com uma moeda, aplicando uma leve pressão, para amolecer a polpa. Em seguida, corte a manga com um palito e puxe a casca.
7. Amêndoas
Coloque as amêndoas em uma tigela e despeje água quente sobre elas. Espere a água esfriar. Agora você pode descascá-las facilmente.
Esses hacks são superfáceis, rápidos e divertidos - e a melhor parte: você não precisa de nenhum equipamento de cozinha sofisticado. Tudo que você precisa, você já tem em casa!
Mais alguns artigos:
Imagens: ©Media Partisans