As 5 melhores guloseimas de flocos de arroz | Muffins, pirulitos e muito mais

Os flocos de arroz estão entre os cereais matinais mais antigos do mercado. Vídeos com "doces de flocos de arroz" também são muito populares. Hoje, trazemos deliciosos sanduíches de morango, pirulitos com recheio de caramelo e muffins de chocolate. Todos feitos com flocos.

1. Sanduíche de flocos de arroz com morangos e sorvete

Ingredientes:

  • Flocos de arroz;
  • Marshmallows;
  • Morangos;
  • Sorvete de morango;
  • Chocolate branco derretido;
  • Granulado colorido.

Passo a passo:

1.1. Aqueça os marshmallows no micro-ondas por cerca de 40 segundos, depois misture com os flocos.

misture flocos com marshmallow

1.2. Distribua a mistura em uma assadeira forrada com papel manteiga.

cubra uma assadeira com flocos e marshmallow

1.3. Corte os morangos em fatias e coloque-os sobre os flocos.

cubra os flocos com morangos

1.4. Espalhe o sorvete sobre os morangos. Agora, adicione outra camada de flocos com marshmallows. Em seguida, espalhe sobre o sorvete.

cubra os morangos com sorvete

1.5. Corte a mistura em retângulos, depois mergulhe-os no chocolate branco derretido e nos granulados coloridos.

sanduíche com sorvete

2. Pirulitos com caramelo

Ingredientes:

  • Flocos de arroz;
  • Marshmallows;
  • Calda de caramelo;
  • Palito de pirulito;
  • Chocolate ao leite derretido.

Passo a passo:

2.1. Aqueça os marshmallows no micro-ondas por cerca de 40 segundos e misture com os flocos de arroz. Espalhe a mistura em uma assadeira pequena forrada com papel manteiga.

espalhe os flocos em uma assadeira

2.2. Use um copo para cortar pequenos círculos nos flocos. Em seguida, com o polegar, afunde cada bola de flocos.

faça bolas com os flocos

2.3. Despeje a calda de caramelo nas cavidades.

Despeje a calda de caramelo nas bolas de flocos

2.4. Espete palitos de pirulito nas bolas de flocos e mergulhe-as no chocolate derretido.

pirulito de flocos com caramelo e chocolate

3. Bola de flocos

Ingredientes:

  • Flocos de arroz;
  • Marshmallows;
  • Sorvete;
  • Chocolate ao leite derretido;
  • Pérolas de chocolate;
  • Chocolate branco derretido.

Passo a passo:

3.1. Aqueça os marshmallows no micro-ondas e misture com os flocos de arroz. Em seguida, forme um círculo com a mistura.

faça um círculo com os flocos de arroz

3.2. Coloque uma concha de sorvete no centro e feche com mais flocos.

faça uma bola recheada de sorvete

3.3. Mergulhe um lado da bola no chocolate ao leite derretido e o outro lado no chocolate branco com pérolas de chocolate.

bolas de flocos cobertas com chocolate ao leite e branco

4. Rocambole de chocolate com amendoim

Ingredientes:

  • Flocos de arroz de chocolate;
  • Marshmallows;
  • Gotas de chocolate;
  • Gotas de chocolate branco;
  • Gotas de manteiga de amendoim;
  • Manteiga de amendoim.

Passo a passo:

4.1. Aqueça os marshmallows com as gotas de chocolate no micro-ondas. Em seguida, adicione flocos de chocolate e misture tudo bem.

misture os flocos com chocolate e marshmallow

4.2. Espalhe a mistura em uma assadeira forrada com papel manteiga.

abra a mistura em uma assadeira

4.3. Derreta o chocolate branco com as gotas de manteiga de amendoim e acrescente a manteiga de amendoim. Espalhe a mistura completamente sobre os flocos de chocolate.

cubra a mistura com manteiga de amendoim

4.4. Deixe o creme secar um pouco e forme um rolo. Agora corte o rolo em fatias.

rocambole de flocos com manteiga de amendoim

5. Muffin

Passo a passo:

  • Gotas de chocolate;
  • Óleo de coco;
  • Essência de baunilha;
  • Flocos de arroz;
  • Forma de muffin.

Passo a passo:

5.1. Coloque as gotas de chocolate, o óleo de coco e a essência de baunilha no micro-ondas e misture tudo com os flocos de arroz.

misture os flocos com os outros ingredientes

5.2. Em seguida, encha as forminhas de muffin com esta mistura.

flocos de arroz em forminhas

Essas delícias com flocos de arroz fazem a alegria das crianças pelo sabor e formato. Não admira que sejam tão populares em todo o mundo.

Você pode encontrar ideias com flocos de arroz aqui:

Imagens: ©Media Partisans

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