O simples nunca foi tão gostoso: tomate assado com parmesão.

Nós sabemos que é verdade: muita gente dando pitaco, pode levar à resultados desastrosos. É o famoso "muito cacique pra pouco índio", como diria o ditado. Este provérbio também vale para receitas: muitos ingredientes e um trabalho descomunal nem sempre significa sucesso. Agora você pode fazer uma refeição saborosa sem nenhum destes problemas. Com esta receita simples, tomate e queijo se juntam para criar um prato que não é apenas bonito, mas muito gostoso.
Você vai precisar de:
- tomates
- queijo parmesão
- orégano
- sal
- azeite
Como fazer:
- Corte os tomates lavados ao meio e coloque-os em um tabuleiro forrado com papel manteiga.
- Usando um ralador, coloque o parmesão em cima dos tomates.
- Agora adicione um pouco de orégano, uma pitada de sal e um pouco de pimenta do reino (ou a que preferir)
- Finalmente, coloque um pouco de azeite nos tomates. Pré-aqueça o forno a 160ºC e asse por 15 minutos.
O delicioso certamente não precisa ser complicado. Para um toque extra, coloque umas folhas de manjericão. Nem mesmo 10 chefs juntos poderiam estragar esta receita. Aproveite!