É facílimo preparar sorvete em casa

Nos dias quentes, nada mais refresca do que sorvete. Antes um estava feliz com sorvete de chocolate, baunilha ou morango. Hoje os sabores são cada vez mais criativos e podem variar de manjericão a abacate com limão. E fazer sorvete em casa é o mais fácil: e com seu chocolate ou bolo favorito!

Para todos os tipos de sorvete você precisa da receita base.

Ingredientes:

  • 450 ml de creme de leite bate chantilly;
  • 400 ml de leite condensado.

Mais:

  • Batedeira

Primeiro, bata o creme de leite e adicione o leite condensado. Depois, você pode adicionar os doces que você gosta. Nós tentamos o seguinte:

1. Sorvete de muffin 

Ingredientes:

  • 1 muffin;
  • 3 colheres de sopa da mistura base de leite condensado e creme de leite (feita acima);
  • 1 colher de sopa de fondant colorido;
  • Confeitos coloridos.

Passo a passo:

Despedace o bolinho com uma colher. Adicione 3 colheres de sopa da mistura base e 1 colher de sopa de fondant colorido. Misture tudo bem com uma colher. Finalmente, espalhe alguns confeitos por cima. Passe o sorvete para um pote de papelão e congele durante a noite.

2. Sorvete com bolo de aniversário

Ingredientes:

  • Bolo colorido (feito com massa pronta);
  • 3 colheres de sopa da mistura base.

Passo a passo:

Despedace um pedaço do bolo colorido em uma tigela, adicione 3 colheres de sopa da mistura base e misture tudo. Despeje a mistura em um pote e congele durante uma noite. No dia seguinte, você pode saborear seu sorvete de bolo de aniversário.

3. Sorvete de cheesecake

Ingredientes:

  • 1 pedaço de cheesecake;
  • 3 colheres de sopa de mistura base;
  • 1 colher de chá de calda de morango.

Passo a passo:

Despedace o cheesecake e misture as migalhas com 3 colheres de sopa da mistura base. Adicione 1 colher de chá de calda de morango. Congelar o sorvete por uma noite. Aproveite no dia seguinte!

4. Sorvete de Negresco

Ingredientes:

  • 2-3 Negrescos;
  • 3 colheres de sopa da mistura base.

Passo a passo:

Despedace os biscoitos e misture-os com 3 colheres de sopa da mistura base. Passe tudo para um pote de papelão, congele e aproveite no dia seguinte.

5. Sorvete de manga e baunilha

Ingredientes:

  • Polpa de uma fava de baunilha;
  • 3-4 colheres de sopa da mistura base;
  • 1 colher de sopa de polpa de manga.

Passo a passo:

Despeje a polpa de uma fava de baunilha na mistura base. Misture tudo com uma colher de chá de polpa de manga e congele. Você vai ver o que é uma sobremesa fresca e deliciosa.

6. Sorvete crocante de mel

Ingredientes:

  • 3-4 colheres de sopa de mistura base;
  • 2 colheres de sopa de cereal de milho;
  • 1 colher de chá de mel.

Passo a passo:

Misture os cereais com a mistura base e  uma colher de chá de mel. Despeje a mistura em um pote de papelão, congele e sirva no dia seguinte para seus convidados.

Viu como é fácil fazer seu próprio sorvete? Desperte sua criatividade culinária e crie novos sabores! Aproveite!

Comentários

Também incrível