Estes rolinhos primavera de banana vão te dar o sabor dos trópicos!

Feche os olhos e imagine esta cena: você está sentado embaixo da sombra das palmeiras, com o som do oceano ao fundo, e está correndo uma leve brisa. Você está tomando uns bons drinks e comendo uns aperitivos tropicais. 

Tá querendo umas férias na praia agora? Mesmo que você não tenha muito dinheiro ou tempo pra isso, você ainda pode saborear o gostinho dos trópicos em casa. Os quatro ingredientes desta receita vão te transportar para uma ilha paradisíaca rapidinho.

Você vai precisar do seguinte:

  • 2 bananas
  • Cerca de 3/4 de xícara de açúcar mascavo
  • Canela (quantidade ao seu gosto)
  • 8 folhas de papel arroz (folhas de massa para rolinho primavera)
  • Óleo vegetal

Como fazer:

  1. Descasque as bananas, corte-as ao meio e coloque-as em colunas ao comprido.
  2. Cubra as fatias com açúcar mascavo e um pouco de canela e depois enrole-as com papel arroz.
  3. Aplique algumas gotas de água nos cantos do papel arroz e pressione levemente para que ele fique selado.
  4. Frite os rolinhos em uma frigideira com o óleo vegetal. Para isso, você só precisa cobrir o fundo da panela com uma fina camada de óleo.
  5. Quando um lado estiver dourado, frite o outro lado. Polvilhe um pouco de açúcar mascavo em cima dos rolinhos enquanto frita para deixá-los com um aroma caramelizado extra.

Deixe os rolinhos primavera secarem um pouco em um papel toalha e os saboreie assim mesmo, com algum creme de baunilha, ou uma bola de sorvete. Mesmo que você passe as férias em casa, com esta receita você vai poder sentir o gostinho de férias ensolaradas em praias de água cristalina.

Comentários

Também incrível