Estes rolinhos primavera de banana vão te dar o sabor dos trópicos!

Feche os olhos e imagine esta cena: você está sentado embaixo da sombra das palmeiras, com o som do oceano ao fundo, e está correndo uma leve brisa. Você está tomando uns bons drinks e comendo uns aperitivos tropicais.
Tá querendo umas férias na praia agora? Mesmo que você não tenha muito dinheiro ou tempo pra isso, você ainda pode saborear o gostinho dos trópicos em casa. Os quatro ingredientes desta receita vão te transportar para uma ilha paradisíaca rapidinho.
Você vai precisar do seguinte:
- 2 bananas
- Cerca de 3/4 de xícara de açúcar mascavo
- Canela (quantidade ao seu gosto)
- 8 folhas de papel arroz (folhas de massa para rolinho primavera)
- Óleo vegetal
Como fazer:
- Descasque as bananas, corte-as ao meio e coloque-as em colunas ao comprido.
- Cubra as fatias com açúcar mascavo e um pouco de canela e depois enrole-as com papel arroz.
- Aplique algumas gotas de água nos cantos do papel arroz e pressione levemente para que ele fique selado.
- Frite os rolinhos em uma frigideira com o óleo vegetal. Para isso, você só precisa cobrir o fundo da panela com uma fina camada de óleo.
- Quando um lado estiver dourado, frite o outro lado. Polvilhe um pouco de açúcar mascavo em cima dos rolinhos enquanto frita para deixá-los com um aroma caramelizado extra.
Deixe os rolinhos primavera secarem um pouco em um papel toalha e os saboreie assim mesmo, com algum creme de baunilha, ou uma bola de sorvete. Mesmo que você passe as férias em casa, com esta receita você vai poder sentir o gostinho de férias ensolaradas em praias de água cristalina.