Uma receita com panquecas que deixa qualquer um com água na boca!

As panquecas são tão boas que muitos sonham com uma montanha delas! E o sonho pode se tornar realidade, basta seguir esta receita. O resultado é super gostoso! Depois de conferir os ingredientes necessários e como fazer, passe da teoria à prática. Vai valer a pena! :)
Ingredientes para o creme (recheio):
- 125 ml de creme de leite
- 1 pacote ou duas colheres de chá de açúcar de baunilha
- 250g de mascarpone
- 6 colheres de sopa de geleia de framboesa
Ingredientes para as panquecas:
- 500 ml de leite
- 4 ovos
- 250g de farinha
- 60g de manteiga
- Morangos e outras frutas para decorar (opcional)
Como fazer:
Esta verdadeira montanha de panquecas é preenchida com um creme. Bata o creme de leite e adicione um pacote de açúcar de baunilha. Agora junte o mascarpone e a geleia de framboesa (ou qualquer outra geleia da sua preferência).
O creme deve ir para a geleira. Entretanto, para as panquecas, misture o leite e os ovos.
Lentamente acrescente a farinha e continue mexendo muito bem. Coloque 2 colheres de chá de baunilha na massa e junte a manteiga derretida.
Chegou a hora de fazer as panquecas. São apenas 10 e devem ser fininhas.
Deixe-as esfriar. Em um prato você coloca uma panqueca e depois algumas colheres do creme preparado.
Em seguida, vem outra panqueca e mais recheio. É só repetir o mesmo processo.
O passo seguinte é cobrir a "montanha" com um filme pvc e colocar na geladeira por uma hora.
Para que fique com uma aparência perfeita, decore a montanha de panquecas com morangos e outras frutas.
Em seguida, veja o vídeo com o passo a passo:
Agora só falta experimentar (que, cá entre nós, é a melhor parte)! O creme entre as panquecas pode ser substituído por, por exemplo, creme de avelã, chocolate, cream cheese, etc. Basta pensar nos seus sabores e ingredientes favoritos e adaptar.