Essas panquecas japonesas são deliciosas. Faça as suas e bom apetite!

Quer sejam servidas no café da manhã ou no jantar, doces ou com ovos e bacon, panquecas são sempre uma boa ideia. As variações são inúmeras, mas esta receita é especialmente engenhosa! Vindas do Japão, estas panquecas não são apenas saborosas, mas podem ser empilhadas como você nunca viu antes. A melhor parte? Elas são fáceis de fazer.
Você vai precisar de (para 4 pessoas):
- 3 ovos
- 150 ml de leite
- 55 g de açúcar
- 200 g de farinha de trigo
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
Como fazer:
- Um após o outro, vá adicionando os ovos, leite, açúcar e sal em um liquidificador.
- Bata bem os ingredientes.
- Agora, adicione a essência de baunilha, fermento em pó, bicarbonato e a farinha de trigo.
- Mais uma vez, bata bem os ingredientes.
- Agora, aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira.
- Unte um cortador de cookie ou uma forma sem fundo e coloque na frigideira.
- Despeje a massa no molde e deixe cozinhar.
- Vire até os dois lados dourarem.
- Pronto! Sirva as pancakes com caramelo, mel, fruta, geléia, ou o que for de sua preferência.
Os japoneses certamente sabem o que é bom! Sua pilha de panquecas vai chamar atenção e deixar todo mundo com água na boca. Aproveite!