Panquecas tropicais com um suculento recheio de abacaxi.

Fazer comida nos dias quentes pode ser mais fácil do que em alturas de frio. As refeições não pesam tanto no estômago, são mais refrescantes, além de consumirmos mais frutas, sucos, etc.! Você pode ter tudo isso e mais um pouco com esta receita fácil, porém impressionante, de panqueca tropical de abacaxi.

Você vai precisar de:

  • 150g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • 60g de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 250 ml de leite
  • abacaxi em rodelas
  • cerejas marrasquino

Como fazer:

  1. Misture a farinha, o bicarbonato, o fermento, o açúcar, o leite e o sal em uma vasilha.
  2. Despeje uma pequena porção da mistura em uma frigideira bem quente (pode ser bom colocar um pouquinho de manteiga na frigideira para a massa não grudar).
  3. Coloque uma rodela de abacaxi no centro da massa da panqueca e ponha uma cereja no meio da rodela.
  4. Quando a parte de baixo da massa estiver dourada, vire a panqueca e cozinhe o outro lado.

Sirva as panquecas com calda e se imagine em uma ilha tropical! Você também pode adicionar outras frutas diretamente à massa, como maçãs, morangos, ou outra fruta que você prefira. Experimente, e dê um toque especial a suas panquecas de agora em diante!

Comentários

Também incrível