Torta cremosa de Negresco que não precisa de cozimento.

Se você está com aquele desejo incontrolável de uma sobremesa suculenta, mas está sem vontade de passar horas na cozinha... relaxe porque isso não tem que acontecer! Esta torta de Negresco se faz com poucos ingredientes e você não tem sequer que cozinhá-la. Melhor é impossível!

Ingredientes:

  • 340 g de biscoitos Negresco
  • 100 g de manteiga derretida
  • 450 g de queijo fresco
  • 120 g de açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 350 g de creme de leite para chantilly

Como fazer:

  1. Coloque metade dos biscoitos Negresco em um liquidificador ou triture-os com um mixer.
  2. Agora os biscoitos transformados em pó devem ser muito bem misturados com a manteiga derretida.
  3. Coloque a mistura em uma pequena assadeira com fundo removível e pressione com firmeza.
  4. Misture o queijo fresco, o açúcar e o sal. Depois junte o creme de leite para chantilly batido.
  5. Agora triture a outra metade dos biscoitos Negresco e junte à mistura feita no passo anterior.
  6. Falta apenas colocar esta mistura cremosa sobre a base feita nos passos anteriores e que já estava na assadeira. Se você quiser, também pode decorar com alguns bicoitos inteiros. A criatividade não tem limites. Antes de se deliciar, não se esqueça de levar sua torta à geladeira até gelar (por 5 ou 6 horas). Só então você poderá desenformá-la.

Fazer uma sobremesa que tenha uma aparência suculenta nem sempre é complicado, como no caso desta torta em que nem é necessário usar o forno. E com um pouco de imaginação você pode adaptar esta receita aos seus desejos: substituir os biscoitos Negresco, por exemplo, por biscoitos de manteiga ou colocar frutas para decorar fica perfeito!

Comentários

Também incrível