Coloque a sua melancia na grelha. Deliciosamente refrescante!

Sabor defumado, cheiro de carvão queimando e o tempero promissor da carne pingando na brasa: todas estas coisas transformam uma noite de boa para perfeita. Ficou com uma vontade repentina de acender a churrasqueira? Antes de fazer isso, dê uma passada na seção de frutas do supermercado. Mesmo que você não acredite, existe uma fruta que é perfeita para a grelha. Está na hora de rearrumar as carnes, a linguiça e a asinha de frango e abrir espaço para a melancia!
Você vai precisar de:
- 1/4 de melancia
- suco de limão
- azeite
- sal
- coentro
Como fazer:
- Pegue 1/4 da melancia e retire as pontas. Corte o restante da fruta em seis fatias grossas e coloque-as deitadas.
- Coloque um pouco de suco de limão dentro de uma tigela e, usando um pincel, aplique o suco em um lado das fatias de melancia. Depois, aplique uma camada de azeite. Vire as fatias e faça a mesma coisa.
- Salpique um pouco de sal (só para dar gosto) e coloque a melancia na grelha, deixando assar por 3 minutos dos dois lados.
- Antes de servir, adicione mais um pouco do suco de limão e decore com o coentro.
A textura da melancia muda um pouco depois de grelhada, mas não deixe isso te desanimar. Combinada com o limão e com o coentro, o resultado final não é só delicioso, mas muito bonito também! Então, mesmo que você esteja meio cético a princípio, nós podemos garantir que logo você estará pedindo um segundo pedaço. Aproveite!