Receita de macarrão americano. Fica pronto em apenas 5 minutos.

Com um microondas não dá para cozinhar? Esse macarrão com cheddar dá sim!Você está morrendo de fome, mas o tempo está curto para preparar algo mais elaborado? Não tem problema: com essa receita, em apenas de 5 minutos você se dará ao luxo de comer um delicioso prato de macarrão ao molho de cheddar. Não acredita que é assim tão rápido? Que tal então fazer um teste?
Ingredientes:
- 100 g de macarrão
- 80 ml de água
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta do reino
- 2-3 colheres de sopa de leite
- 30 g de queijo Cheddar (ralado)
- 1 fatia de queijo Cheddar (20g)
Como fazer:
- Coloque o macarrão numa caneca grande e despeje a água. Coloque o macarrão por dois minutos no microondas. A água começa a ferver e chega até o macarrão mais de cima. Eles já ficam, então, macios.
- Em seguida, mexa bem o macarrão e acrescente o sal, a pimenta, o leite e o queijo. Mexa o macarrão mais um pouco, coloque a fatia do queijo cheddar por cima e coloque no microondas por mais 2 minutos.
- Pronto! O queijo derrete e se mistura ao macarrão numa combinação irresistivelmente deliciosa. Se quiser, você pode adaptar a receita de acordo com o seu gosto. Que tal acrescentar cubinhos de presunto ou ervas frescas?
Veja, em seguida, o vídeo com o passo a passo:
Essa receita na caneca não é só rápida de se fazer, mas também uma ótima opção para um lanche, almoço ou um jantar após aquele dia cansativo de trabalho. Além disso, são necessárias poucas vasilhas e não vão sobrar quilos de comida. Então, o que você está esperando? Pegue sua caneca e já faça o seu!