Jeito fácil de cortar frutas e vegetais.

Quer você esteja com vontade de comer um kiwi ou queria refogar alho-poró, aqui estão alguns truques que podem fazer esse processo ser bem mais fácil. Veja algumas dicas de como descascar e cortar suas frutas ou vegetais rapidamente e sem fazer bagunça.
1. Mandarina
Alguns tipos de laranja (como a mandarina/tangerina) podem ser bem difíceis de descascar. Para resolver esse problema, use uma seringa para injetar água no centro da fruta. Agora, quando você descascá-la, a casca vai praticamente sair sozinha.
Aqui está um vídeo que mostra o processo:
2. Kiwi
Para descascar um kiwi, você pode cortar a parte de cima e usar uma colher para separar a polpa da casca.
Agora, cortá-lo para colocar em uma salada de frutas ficou mais fácil!
3. Manga
Aqui está um jeito fácil de cortar uma manga: corte duas fatias grandes de cada lado do caroço, depois termine tirando o meio com uma faca. Agora você já pode cortar as fatias em cubos.
4. Alho-poró
Um jeito fácil e eficiente de cortar alho-poró é cortá-lo em 4, ao comprido, e depois picá-lo em pedaços pequenos.
Para aspargo, tomate-cereja, cebola, couve-flor, pimentões, alho e alface, aqui estão algumas técnicas neste pequeno vídeo:
Você sabia que apenas a parte branca do aspargo deve ser removida? Todo o resto pode ser comido!
Essas dicas excelentes vão te ajudar a poupar muito tempo e energia na cozinha!