Jeito fácil de cortar frutas e vegetais.

Quer você esteja com vontade de comer um kiwi ou queria refogar alho-poró, aqui estão alguns truques que podem fazer esse processo ser bem mais fácil. Veja algumas dicas de como descascar e cortar suas frutas ou vegetais rapidamente e sem fazer bagunça.

 

1. Mandarina

Alguns tipos de laranja (como a mandarina/tangerina) podem ser bem difíceis de descascar. Para resolver esse problema, use uma seringa para injetar água no centro da fruta. Agora, quando você descascá-la, a casca vai praticamente sair sozinha.

Aqui está um vídeo que mostra o processo:

2. Kiwi

Para descascar um kiwi, você pode cortar a parte de cima e usar uma colher para separar a polpa da casca. 

 

Agora, cortá-lo para colocar em uma salada de frutas ficou mais fácil!

 

3. Manga

Aqui está um jeito fácil de cortar uma manga: corte duas fatias grandes de cada lado do caroço, depois termine tirando o meio com uma faca. Agora você já pode cortar as fatias em cubos.

 

4. Alho-poró

Um jeito fácil e eficiente de cortar alho-poró é cortá-lo em 4, ao comprido, e depois picá-lo em pedaços pequenos. 

 

Para aspargo, tomate-cereja, cebola, couve-flor, pimentões, alho e alface, aqui estão algumas técnicas neste pequeno vídeo:

 

Você sabia que apenas a parte branca do aspargo deve ser removida? Todo o resto pode ser comido!

Essas dicas excelentes vão te ajudar a poupar muito tempo e energia na cozinha! 

Fonte:

Youtube

Comentários

Também incrível