Cachorro-quente de hambúrguer: o 2 em 1 perfeito!

Hambúrguer no grill é uma delícia. Mas cachorro-quente também é muito saboroso... O que é melhor para você? Sim, nós sabemos que é díficil de decidir e, por isso, apresentamos uma receita que combina estas duas especialidades: cachorro-quente de hambúrguer! Pode parecer um pouco estranho mas, depois de você ler a receita e de ver o vídeo, você vai correr para experimentar!
Ingredientes:
- 250 g de queijo Cheddar
- 800 g de carne moída
- Sal
- Pimenta
- 5 pães para cachorro-quente
- Ketchup
- Mostarda
Como fazer:
- Corte o queijo em tiras grossas e tempere a carne com sal e pimenta.
- Coloque uma tira de queijo sobre uma porção de carne moída (200g) e enrole carne em forma de salsicha. Verifique se o queijo ficou bem escondido no meio da carne. Faça mais 3 "salsichas" como esta.
- Grelhe as "salsichas" até que elas fiquem douradinhas.
- Agora você coloca cada uma dentro de um pão de cachorro-quente. Se gostar, acrescente um pouco de ketchup e de mostarda.
Esta receita é realmente um 2 em 1 perfeito! Além disso, é irresistivelmente deliciosa! ;-P