Anel de cachorro-quente com molho salsa mexicana.

Você definitivamente já viu um bom número de receitas de cachorro-quente aqui no Sagaz. Depois do cachorro-quente no espetinho, do cachorro-quente trançado e do cachorro-quente de hambúrger, apresentamos o anel de cachorro-quente! Ao que parece, o cachorro-quente é muito versátil!
Você precisa de:
- massa de pizza
- muçarela ralada 60g
- 4 salsichas
- azeite
- 1/2 cebola
- 3 pimentões (amarelo, verde e vermelho)
- 200g de molho salsa mexicana
Como fazer:
- Abra a massa em um tabuleiro e espalhe a muçarela criando um círculo no centro da massa.
- Corte as salsichas ao meio e coloque-as em cima do queijo para que formem um anel.
- Entre cada salsicha, corte da borda da massa até o centro, parando quando você atingir o espaço entre as metades das salsichas. Agora dobre a massa de fora para dentro até a salsicha ficar coberta.
- Corte a massa dobrada entre os pedaços de salsicha. Adicionalmente, corte cada pedaço ao meio, criando 16 pedaços no total. Quando terminar, vire cada pedaço de cabeça para baixo para que o interior de cada salsicha fique virado para fora. Talvez você tenha que apertar a massa e moldá-la de novo ao redor da salsicha.
- Agora para o molho: aqueça um pouco de azeite em uma panela e depois acrescente a cebola e os pimentões picados. Adicione o molho à panela e misture bem.
- Coloque o molho no meio do anel de cachorro-quente e asse por 18 minutos a 190ºC.
Ooh la la! Dica quente: espalhe um pouco mais de queijo no molho antes de colocar o anel no forno! Também, sinta-se à vontade para aprimorar o molho como seu coração mandar! Hora da festa!