8 alimentos que quase todo mundo come errado
Existem muitos alimentos que todos nós conhecemos e comemos com frequência. Seja por meio de pais, amigos ou da sociedade, desde muito cedo somos ensinados a comer certas coisas de maneira muito específica, e que raramente muda. Na verdade, nós nem questionamos se as estamos comendo da maneira certa ou se existem outras possibilidades.
Portanto, pode ser que você sempre tenha comido os 8 alimentos abaixo de maneira errada, ou pelo menos da mais difícil, durante anos!
1. Asinhas de frango
Asinha de frango é uma delícia no churrasco, concorda? Mas além de deixar a mão toda gordurosa, os ossos também podem ser perigosos quando mastigados. Para separar facilmente a carne dos ossos, segure a asa com as duas mãos e gire as pontas em direções opostas até ouvir um rangido.
Agora você pode remover facilmente o primeiro osso saliente.
Agora segure bem o osso e coloque-o na boca para comer toda a carne de uma só vez. Você deixará o osso completamente limpo!
2. Sanduíches
O sanduíche é o clássico dos clássicos. Mas se você pensa que é impossível errar, aí que você errou mesmo. Não importa como você coloque a fatia dos frios, ela sempre vai sair do pão ou não vai cobri-lo totalmente.
Caso o embutido seja arredondado, corte-o ao meio e coloque a parte reta virada para as bordas.
Assim o pão ficará completamente coberto e o embutido não sairá pelas bordas.
3 ovos
Ovos cozidos às vezes são difíceis de descascar. Para poder fazer isso facilmente no futuro, adicione uma colher de chá de fermento em pó à água de cozimento. Assim, o pH da água aumenta e a casca sai facilmente.
Após o cozimento, retire um pequeno pedaço da casca em ambas as extremidades.
Pegue o ovo na mão e sopre por um dos pequenos orifícios.
O ovo vai sair da casca sozinho.
4. Cupcakes
Os cupcakes não são apenas bonitos, mas também deliciosos! Mas o glacê dificulta comê-los sem se sujar.
Coloque o cupcake na vertical e corte-o com uma faca.
Agora coloque o pedaço cortado sobre a cobertura.
O cupcake virou um sanduíche fácil de se comer.
5. Laranjas
A laranja é uma fruta muito popular, com muita vitamina C e ácido fólico. Mas, por mais gostosas que sejam, costumam ser difíceis de descascar. O suco espirra em todas as direções, os dedos ficam pegajosos e, no pior dos casos, a polpa destrída.
Para acabar com esse problema, corte 2 extremidades da laranja.
Em seguida, corte a laranja de cima para baixo apenas uma vez.
Você pode então desenrolá-la e remover facilmente os gomos.
6. Pistache
Os pistaches são outro lanche saudável. Eles são ricos em vitamina B12 e em potássio. Mas nem sempre são fáceis de abrir.
Se você teve o azar de pegar esses bem fechados, use a casca de um pistache já aberto para abri-lo.
Faça uma alavanca com ela para remover o interior.
Você não precisará mais jogar pistache no lixo.
7. Iogurte
No caso do iogurte, sempre tem aquele soro por cima e muita gente tem nojo.
Por isso, na maioria da vezes ele vai parar na pia.
Não faça isso, pois o soro faz parte do leite. Ele não é sujo, não faz mal e contém muito cálcio, proteína e vitamina B12. Você não precisa bebê-lo; basta misturá-lo no iogurte ou sacudir o copinho antes de abrir.
8. Sorvete
E, finalmente, um truque para os gulosos. Se você está servindo sorvete e seus convidados estão reclamando dos diferentes tamanhos de porções, basta cortar o sorvete com uma faca - uma dica ótima para irmãos que não querem deixar o outro com o pedaço maio.
Vire o recipiente do sorvete e retire-o com cuidado. Agora você pode cortá-lo em fatias e servir.
Embora não sejam as bolas habituais, todos ficarão felizes com sua porção de sorvete e ninguém terá inveja da porção do outro.
Agora você se pergunta: por que não teve essas ideias antes? Além de economizar tempo, seus amigos também olharão para você com surpresa. Qual desses alimentos você sempre comeu errado?