9 dicas para manter os alimentos frescos
Aconteceu com todo mundo pelo menos uma vez: você enche a geladeira e logo a comida estraga! Isso geralmente acontece com frutas e vegetais. Eles vencem tão rápido que você mal consegue comê-los. Mas hoje vamos mostrar 9 truques para manter sua comida fresca por mais tempo, para que você não tenha mais esse problema!
1. Fazer o abacate/avocado durar mais
Você precisa de:
- papel toalha;
- garrafa de spray cheia de água;
- filme plástico.
Como fazer:
Se sobrar meio abacate ou avocado, há um truque para mantê-lo verde e fresco por mais tempo. Umedeça uma toalha de papel e envolva o abacate com ela. Em seguida, embrulhe-o em filme plástico e coloque-o na geladeira.
2. Guardar o brócolis corretamente
Você precisa de:
- um copo de água
Como fazer:
Para manter o brócolis fresco por mais tempo na geladeira, basta colocá-lo em um copo d'água. Aliás, isso também ajuda a reter suas vitaminas.
3. Conservar os morangos por até 1 ano
Você precisa de:
- pote de geleia vazio;
- açúcar;
- água.
Como fazer:
Remova os talos dos morangos e coloque a fruta em um pote de geleia vazio e limpo. Adicione 1 colher de sopa de açúcar e encha o pote com água. Feche bem a tampa; em seguida, coloque o pote de cabeça para baixo em uma panela com água e coloque para ferver (isso levará cerca de 25 minutos). Em seguida, desligue o fogo e deixe o pote descansar na água por 2 horas. Agora os morangos podem ser guardados por até um ano.
4. Guardar o repolho corretamente
Você precisa de:
- papel toalha;
- borrifador com água.
Como fazer:
Corte o talo do repolho e coloque um guardanapo umedecido com água no buraco. Borrife o papel com água de vez em quando. O repolho agora vai durar cerca de uma semana.
5. Evitar que o queijo resseque
Se você quiser comer apenas um pedacinho do seu queijo, corte o pedaço que quiser incluindo a embalagem de plástico. Retire o pequeno pedaço de queijo e coloque plástico cortado sobre o resto do queijo.
6. Conservar a cebolinha
Você precisa de:
- garrafa de plástico vazia
Como fazer:
Pique a cebolinha; coloque-a em uma garrafa de plástico vazia e coloque no congelador. Agora, a cebolinha ficará fresca por cerca de 6 meses.
7. Conservar os aspargos
Você precisa de:
- copo com água
Como fazer:
Corte a parte de baixo dos aspargos. Coloque os aspargos com o lado cortado voltado para baixo em um copo d'água e coloque o copo na geladeira.
8. Sal para conservar os ovos
Você precisa de:
- tigela;
- sal.
Como fazer:
Coloque os ovos em uma tigela com sal. Isso os manterá frescos por até 4 meses.
9. Conservar o guacamole sem que ele fique marrom
Você precisa de:
- água;
- filme pvc.
Como fazer:
Infelizmente, o guacamole fica marrom rapidamente. Para evitar que isso aconteça, apenas despeje um pouco de água em cima antes de colocar o filme plástico sobre a tigela e colocá-la na geladeira. Simplesmente jogue a água fora antes de consumir!
Use esses truques práticos e você não terá que jogar fora tanta comida.
Imagens: ©Media Partisans
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