8 dicas inteligentes para a cozinha

A maioria das pessoas precisa trabalhar rapidamente na cozinha e não tem tempo para preparar pratos complicados. Felizmente, existem vários truques que ajudam a realizar exatamente isso! Diga adeus às embalagens de macarrão abertas do lado errado, ovos quebrados ou respingos de leite feios. Aqui estão 8 hacks que tornarão as tarefas na cozinha mais rápidas e fáceis.

1. Bolo de sorvete na casquinha

Cortar o bolo não é sua praia? Não tem problema, apenas coma seu próximo bolo de casquinha de sorvete! Simplesmente pressione a casquinha de sorvete verticalmente no bolo para "cortar" um pedaço. É certo que o bolo não será mais atraente, mas você desfrutará do bolo de uma maneira totalmente nova!

2. Abrindo o pacote de macarrão

Você já fez espaguete voar ao abrir um pacote de macarrão? Você pode evitar essa frustração com um truque muito simples: coloque a embalagem do espaguete verticalmente sobre uma superfície rígida com um pouco de força e a embalagem abrirá sozinha na parte superior, sem nenhum caos irritante de macarrão.

3. Doseie o molho

Os restaurantes de fast food sempre têm pequenos pacotes cheios de ketchup ou mostarda. Infelizmente, é difícil espalhar esses molhos uniformemente sobre os alimentos. No entanto, se você fizer um pequeno furo na embalagem lacrada com um palito, poderá distribuir o molho por igual na comida - é uma boa ideia sempre levar um palito no bolso!

4. Cozinhe vários ovos ao mesmo tempo

Cozinhar vários ovos em uma panela geralmente faz com que os ovos colidam uns com os outros e se quebrem. Em vez disso, basta colocar os ovos em uma gradinha e colocá-los no forno a 400 ° F por 10 minutos, após o qual você pode descascá-los e servi-los sem problemas.

5. Cozinhe vegetais

Você não tem os utensílios adequados em casa para cozinhar legumes no vapor? Sem problemas! Basta amarrar 4 pauzinhos e colocá-los em uma panela com água.

Em seguida, coloque uma tigela em cima dos pauzinhos e coloque os legumes nela. Em seguida, deixe-os cozinhar por 7 minutos.

6. Virando omelete

Você acha que virar uma omelete é uma habilidade que apenas chefs talentosos podem fazer? Não é verdade! Basta deslizar a omelete na tampa. Em seguida, tampe a frigideira com um movimento rápido - pronto: você virou a omelete perfeitamente.

7. Despeje o leite sem derramar

Quer derramar leite em cima do cereal sem borrifar no balcão ou na mesa? Há uma maneira! Basta despejar o leite nas costas de uma colher e você nunca mais terá que limpar a bancada depois de despejá-lo novamente.

8. Use melhor o ralador

Ralar queijo ou cenoura é sempre difícil para você? Provavelmente é porque você precisa passar óleo no ralador com mais frequência. Com uma fina camada de óleo no metal, ralar os alimentos é muito mais fácil e, portanto, mais rápido.

Às vezes, a solução é bastante óbvia, não é? Com esses hacks legais, muitos problemas na cozinha não têm mais chance.

Imagens: ©Media Partisans

Comentários

Também incrível