8 dicas eficientes de cozinha

Especialmente com a vida corrida, nosso tempo na cozinha precisa ser reduzido. Queremos cozinhar o mais livre de estresse possível e também queremos que nossas refeições sejam saborosas. Como é mais fácil falar do que fazer, temos 8 dicas que você definitivamente vai querer colocar em prática. Cozinhe ovos, escorra a massa e adicione uma decoração especial aos assados: aqui estão 8 dicas para tornar o seu tempo na cozinha mais eficiente.

1. Ovo poché fácil

Cozinhar ovos é facinho, basta colocá-los em forminhas de silicone! Tempere com sal e, em seguida, coloque a forma em água fervente. Em apenas alguns minutos, você poderá saborear um ovo poché perfeito.

ovo em forma de silicone

2. Sanduíche de chocolate

Torradas recheadas com chocolate derretido? Você poderá saborear essa delícia todos os dias, e sem muito esforço! Basta colocar um pedaço de chocolate entre duas fatias de pão de forma. Com a ajuda de um copo, corte a parte do pão onde se esconde o chocolate. Pressione as beiradas para fechar bem. Em seguida, coloque tudo na torradeira por um ou dois minutos. Este sanduíche de chocolate é perfeito para o café da manhã ou como lanche. As crianças amam!

sanduíche de chocolate

3. Massa fujona

A massa sempre rola quando você tenta abri-la com o rolo? Não precisa mais se frustrar! Simplesmente marque uma cruz no topo da massa e pressione suavemente as bordas para separá-las. Agora ela ficará exatamente onde você deseja.

marque a massa em cruz

4. Escorrendo o macarrão

Ao escorrer a água do macarrão, alguns fios sempre escapam da panela e caem na pia. Mas isso não vai acontecer se você colocar o escorredor por cima. Inteligente, certo?

escorrendo macarrão

5. Corações de açúcar

Corações de açúcar são a cereja do bolo para seus doces e tortas. Para fazer, coloque o açúcar mascavo em formato de coração em uma panela. Em seguida, acenda o fogo baixo e espere o açúcar caramelizar. Após o resfriamento, você pode decorar cupcakes e muito mais com os corações doces.

corações de açúcar caramelizado

6. Tirando a pele do tomate

Descascar tomates é uma tarefa tediosa para você? Não se você fizer assim: corte os tomates ao meio e aqueça-os brevemente em uma panela. Em seguida, você pode facilmente puxar a pele.

tomate sem pele

7. Porções de manteiga

Cortar a manteiga de maneira uniforme é muito mais fácil do que você imagina! Desenhe linhas com uma faca conectando os cantos da manteiga. A intersecção das linhas mostrará exatamente onde está o centro.

manteiga

Usando o mesmo princípio, você pode cortar em porções perfeitas de vários tamanhos.

manteiga

8. Cortando pimentões

Ao cortar um pimentão, muitas vezes muita polpa fica no talo. Para evitar isso, corte o pimentão várias vezes até o pedúnculo e separe os pedaços com cuidado. Então, tudo que você precisa fazer é remover o talo!

pimentões

Graças a esses truques, agora você pode trabalhar na cozinha com estresse reduzido. Mais eficiência em muito menos tempo! 

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Imagens: ©Media Partisans

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