16 pessoas compartilham seus truques de cozinha favoritos

Quais são os melhores truques de cozinha de todos os tempos? No Twitter e no Facebook, as pessoas revelaram seus truques favoritos. E todos eles são particularmente adequados para o uso diário! Todo dia é dia de aprender algo novo, especialmente na cozinha.

Seja para cozinhar, arrumar ou limpar, você sempre pode usar novas dicas. O usuário do Twitter @FrauHackenpiep pediu para as pessoas compartilharem truques e nós fizemos uma seleção das melhores respostas:

1. Papel manteiga

"Amasse o papel manteiga, molhe-o e torça-o - para que se adapte perfeitamente a TODAS as assadeiras!"

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2. Limpar o forno

"Aprendi tarde demais que você pode remover a porta do forno em duas etapas que facilitam a limpeza."

dirty oven

3. Tampa correspondente 

"As tampas dos potes de patês de fígado, por exemplo, cabem exatamente em potes de creme cheese, creme de leite e iogurte abertos."

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4. Adeus odor a alho

"Se suas mãos cheiram a alho ou cebola, basta esfregá-las na pia de aço inoxidável."

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5. Armazene cenouras na água

"Coloque cenouras velhas em um copo de água e coloque na geladeira: chega de cenouras moles! Também funciona com pepinos. E cebolinhas em um copo com um pouco de água no peitoril da janela crescem rápido!"

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6. Sanduicheira limpa para semente

"Colocar papel manteiga na sanduicheira. Chega de queijo escorrido pelas laterais! "

Sandwich Toaster

7. Congelar bananas

"Congele bananas em pedaços. Ótimo para fazer um sorvete." Dica: bata as bananas congeladas com um pouco de leite de amêndoas para desfrutar do seu delicioso sorvete.

Banana Ice Cream

8. Descongele carne picada e outros alimentos rapidamente

"Você pode descongelar alimentos muito rapidamente com duas panelas de metal. Coloque os alimentos congelados em uma panela de cabeça para baixo, encha uma segunda panela com água morna e coloque por cima."

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9. Cortar cebolas: truque 1

"Ao picar cebolas, basta colocar uma toalha de papel úmida na tábua e as lágrimas não cairão."

Dica: você também pode molhar a tábua.

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10. Cortar cebolas: truque 2

“Quando corto cebolas, sempre deixo um gole de água na boca. Não engula até a cebola terminar. Resultado sem choro."

Don't cry, please

11. Congele limões sicilianos

“Se você tem limões sobrando, você pode congelá-los em uma forma de gelo. Depois você pode usá-los em receitas ou em bebidas."

If life gives you lemons...

12. Prepare a massa no dia anterior

"Prepare a massa no dia anterior, com 3 a 5 g em vez de um cubo inteiro de fermento biológico fresco. Esfarele o resto do cubo de fermento e congele." Dica: A massa de pizza requer pouco fermento, mas um tempo de crescimento longo."

Dough 3

13. Limpar garrafa térmica

"Limpeza de garrafa térmica1: 1 pacote de fermento em pó, água fervendo (mas com cuidado, faz espuma) e após 1 hora está tudo limpo e brilhante."

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14. Limpar a assadeira com jornal

"Coloque jornal umedecido durante a noite em tabuleiros ou assadeiras muito sujos. Também funciona com a grelha."

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15. Muffins perfeitos

"Coloque a massa do muffin nas formas com a colher de sorvete. Isso evita a sujeira e os muffins ficam do mesmo tamanho."

16. Armazenar espaguete

"Guarde espaguete em latas de Pringles."

Uma pergunta que recebeu tantas respostas práticas em pouco tempo: essa é a grande vantagem da Internet! Com uma rápida pesquisa no Google você encontra ainda mais dicas!

Fontes: twitter/Frau Hackenpiep, facebook/dietwitterperlen

Imagem de capa: ©MediaPartisans

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