11 grandes truques e dicas de culinária

Um inglês famoso disse uma vez: "Beijos passam, a gastronomia permanece". Obviamente, esse homem não acreditava muito em relacionamentos amorosos, mas acreditava no grande valor das habilidades culinárias.

O lado bom da culinária é que você sempre aprende algo novo. Mesmo que você domine as panelas como um profissional, sempre poderá ser surpreendido com um ou outro truque.

O mesmo vale para as seguintes dicas de culinária: elas são incomuns, mas incrivelmente sagazes e agilizam muito o dia a dia!

1. Corte tiras finas de cebola com o descascador de batatas.

 
 
 
 
 
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2. Excesso de gordura na sopa? Basta encher uma concha ou escumadeira com cubos de gelo e mergulhá-los na sopa rapidamente. A gordura grudará no metal frio.

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3. A maneira mais rápida de descascar um alho é espetar o dente com uma faca e removê-lo do tubérculo.

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4. O cheiro da couve-flor ameniza se você adicionar uma folha de louro e uma fatia de limão à água, enquanto a cozinha.

Lila Blumenkohl

5. Nunca queime os dedos com pão torrado: tenha um pegador à mão.

6. Se a sopa estiver salgada, adicione uma batata crua e deixe-a ferver por alguns minutos. Ela age como um verdadeiro ímã de sal.

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7. Misture os restos da geleia ou de Nutella com leite morno: você terá uma bebida deliciosa.

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8. Os cogumelos podem ser cortados em fatias finas e uniformes com um cortador de ovos cozidos.

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9. Almôndegas muito redondas, graças às colheres de sorvete.

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10. A pipoca fica mais gostosa se o milho for embebido em água fria por 10 minutos. Em seguida, seque-as muito bem antes de prepará-las.

Homemade microwave popcorn

11. Você quer transformar sua mostarda barata em um molho delicioso? Aqui estão algumas ideias rápidas:

  • Misture a mostarda com um mix de pimenta e o alho em flocos. Ela vai bem com carnes grelhadas;
  • A mostarda misturada com um pouco de mel e endro vai bem com o peixe;
  • Adicione o curry em pó e o xarope de bordo à mostarda para transformar o frango em um prato exótico;
  • Indispensável para um prato de queijo: mostarda caseira de figo. Esmague os figos e misture-os com mostarda.

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Não deixe sua paixão por cozinhar adormecer; pelo contrário, aprenda sempre algo novo.

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