15 truques para você cozinhar como um profissional.

Ninguém vira profissional em algo da noite para o dia. A seguinte lista de conselhos não é apenas para quem está se atrevendo a cozinhar pela primeira vez, mas também para os profissionais que todos os dias enfrentam desafios na culinária.

Divirta-se colocando estas dicas em prática.

1. Retirar o ardor do pimentão vermelho

Retire as sementes do pimentão fresco e lave-o em água fria. Ele deixará de arder, mas sem perder o sabor.

16 - Chili schneiden / Cut chili

2. Picar a cebola

A técnica consiste em cortar a cebola ao meio depois de descascar, e depois cortá-la ao meio de novo. Em seguida, faça vários cortes horizontais, começando com o broto, tentando chegar até o outro extremo da raiz.

Em seguida, faça várias incisões verticais, lado a lado. A ponta da faca deve ficar apontada para a extremidade da raiz.

Por último, corte a cebola como de costume. Comece novamente pelo broto, para que os pedacinhos fiquem do mesmo tamanho.

11 - Cut onion / Zwiebel würfeln

3. Batatas crocantes sem óleo

Você gostaria de fazer batatinhas crocantes sem ter que fritá-las em uma piscina de óleo? Você pode evitar o sabor de fritura se passar as batatas na farinha e levá-las ao forno.

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4. Creme batido light

Em vez da quantidade de creme prescrita nas receitas, bata o creme e clara do ovo até ficar com consistência rígida na proporção de 1: 4. Prepare os dois ingredientes separadamente e misture no final. As claras do ovo deixam o resultado muito mais leve.

É preciso usar ovos frescos e esfriar bem a mistura de creme de ovo para que a massa adquira a consistência desejada.

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5. Verificar o ponto das claras em neve

Continuemos com as claras: se você deseja saber se essa substância rica em proteínas atingiu uma textura firme, faça um pequeno teste: balance suavemente o recipiente e se o conteúdo do recipiente não se mover, você pode tentar colocá-lo de cabeça para baixo, mas apenas por alguns segundos. Se as claras estiverem com a consistência perfeita, nada vai cair sobre a mesa ou no chão.

Stiffly beaten egg whites

6. Regra para cozinhar verduras

Não tem certeza se você deve colocar seus vegetais em água fria ou quente antes de cozinhá-los? Existe uma regra simples: se os legumes crescerem embaixo da terra, coloque-os em água fria. Se eles crescem na superfície do solo, ferva a água de cozimento primeiro e depois adicione-os. Por exemplo: as batatas são colocadas em água fria.

Boiling Potatoes

7. Não cozinhar raízes ou nabos

Se até hoje você cozinhou cenouras, nabos e beterrabas em muita água quente, então é melhor parar de fazer isso. As vitaminas são melhor preservadas se você cozinhar os vegetais no vapor ou assá-los no forno.

Sugestão: se você quiser preparar legumes no forno, não os descasque, basta cortá-los em pedaços, lavá-los com um molho para marinar e colocá-los em um tabuleiro untado.

Baked Beetroot

8. Preparar o abacate sem machucá-lo

O mais prático de todos os métodos é o seguinte: depois de cortar a fruta ao meio (na vertical), enterre a faca no caroço com muito cuidado e gire ligeiramente para removê-lo. Finalmente, retire a fruta da casca com uma colher grande e prepare-a a seu gosto.

Grab the Core

9. A ordem para preparar o tempero das saladas

Se você quiser preparar o tempero tradicional de vinagre e azeite, primeiro coloque os ingredientes secos em uma tigela e regue com o vinagre. É muito importante que você integre o azeite logo depois, pois desta forma o sal se dissolve melhor.

10. A quantidade de água necessária para cozinhar espaguete

Embora o macarrão seja, provavelmente, um dos alimentos mais consumidos do mundo, poucas pessoas conhecem as seguintes regras: 1 litro de água por 100 gramas de macarrão. Isso pode parecer muito, mas o macarrão deve ter espaço suficiente para cozinhar solto, para que não fique grudado depois de pronto.

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11. Purê de batatas cremoso

Este é um acompanhamento tradicional que foi refinado ao longo do tempo. Se você colocar uma pitada de fermento dissolvido em um pouco de leite e misturar os ingredientes por dois a três minutos, seu purê ficará com uma textura incrivelmente suave.

Mashed potatoes from Lynn

12. Mais suco à base de cítricos

Para obter a maior quantidade de suco possível dos cítricos, você pode esquentá-los brevemente no forno micro-ondas em baixa temperatura ou mergulhá-los em água quente e depois amassá-los levemente com as mãos. Isso funciona muito bem para fazer suco de laranja, por exemplo.

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13. Mais molho no macarrão

Para que o molho pegue melhor na massa recém-cozida, você não deve adicionar óleo à água de cozimento. E para evitar que o macarrão grude durante o cozimento por não ter óleo, basta tirá-lo da água de vez em quando.

Spaghetti all Amatriciana from Yaletown L'antipasto ($12)

14. Cortar fatias de tomates perfeitas

O truque para conseguir fatias de tomates perfeitas (exemplo: para sanduíches) é muito fácil. Coloque o tomate de lado antes de cortá-lo. Quando você cortar, a estrutura da fruta permanecerá perfeita e as rodelas não vão se desfazer.

Slice

15. As melhores almôndegas

Se você gosta de almôndegas com cebola, vamos te dar uma dica: frite levemente a cebola picada antes de misturá-la à carne. Assim, as almôndegas vão ficar com um aroma melhor e não vão ficar com cebola crua quando ficarem prontas.

Making Meatballs

Acredito que pelo menos alguns destes pontos são novidade para você. Com estas dicas você evitará cometer certos erros, como colocar azeite na água do macarrão. Mãos à obra!

Fonte:

brightside

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