Direto da grelha: sushi de carne ao estilo ocidental!

Quando o assunto é sushi, as pessoas ficam divididas. Alguns amam comer de manhã, de tarde e de noite, e outros não podem nem pensar em colocar peixe cru na boca. Mas uma coisa é certa: rolinhos de sushi bem elaborados têm um visual impressionante.

Agora tem uma versão mais ocidental para o tradicional sushi que todo mundo pode aproveitar! :)

Você vai precisar de:

  • 230g de carne moída
  • 6-10 fatias de bacon
  • 100g de queijo suíço (tipo Emental) cortado em triângulos longos e grossos
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de pimenta caiena
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 3 colheres de sopa de molho barbecue
  • tortillas de milho

Como fazer:

  1. Tempere a carne moída a seu gosto. Nós recomendamos usar páprica, pimenta caiena, sal, pimenta do reino e molho barbecue (quantidades citadas acima)
  2. Abra uma esteira de sushi aonde você irá trabalhar e coloque as fatias de bacon uma do lado da outra em cima dela.
  3. Espalhe a carne moída sobre o bacon, amassando-a com a parte de trás da colher. Agora coloque um pedaço grande de queijo suíço no meio da carne, perpendicular ao bacon.
  4. Hora de enrolar! Não se preocupe se você não acertar de primeira. A prática faz a perfeição!
  5. Agora é com você! Você pode levar o seu sushi de carne e bacon para a grelha ou para o forno. Se fizer na grelha, coloque o sushi mais afastado do calor direto, senão ele pode queimar.
  6. Seja grelhando ou assando, pincele o sushi várias vezes com o molho barbecue para evitar que o bacon queime. Asse por 40 minutos a 180ºC.
  7. Quando estiver pronto, jogue a tortilla por cima, ou cebola crocante como alternativa.
  8. Corte em pedaços pequenos e sirva com molho barbecue, e talvez até com uma pimenta tipo malagueta!

Sabor e cheiro defumado andam de mãos dadas! Não dá pra ficar mais gostoso do que isso.

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