Gostoso: massa quente recheada com salmão e espinafre.

Muita gente gosta de salmão mas nem sempre sabe como prepará-lo. A pensar nesse problema, sugerimos uma receita que deixa qualquer um com água na boca e que, além do mais, é super fácil de preparar! E este pode muito bem ser o prato com que você conquistará sua alma gêmea. Coberto com espinafre e enrolados em uma massa dourada e com lascas, esta receita de salmão é mesmo a sugestão perfeita para o seu próximo jantar romântico.

Você vai precisar de:

  • 50 g de espinafre
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de noz-moscada
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 2 folhas de massa filo
  • 2 filés de salmão de 100 g
  • 1 colher de chá de pimenta
  • 1  ovo
  • 1 colher de sopa de cream cheese
  • 1 colher de sopa de suco de limão

Como fazer:

  1. Pincele uma folha de massa filo com manteiga derretida e coloque um dos filés de salmão até a ponta da massa para que ele possa ser devidamente enrolado mais tarde.
  2. Tempere o salmão com sal, pimenta e suco de limão.
  3. Espalhe um pouco de cream cheese por cima do salmão temperado, seguido do espinafre. Finalmente, coloque a noz-moscada por cima do espinafre. Agora já está quase pronto para enrolar.
  4. Puxe a lateral da massa para cobrir o salmão, mas antes de enrolar, pincele toda a massa com ovo. Agora dobre as bordas e enrole.
  5. Levemente faça uns 2-3 cortes na massa antes de assar por 15 minutos a 190ºC.

Com este prato, nada vai atrapalhar a sua noite perfeita. E como a receita não leva cebola nem alho, você não precisa se preocupar com o mau hálito. Se o caminho para o coração de uma pessoa é pelo estômago, então o amor certamente vai estar no menu da sobremesa. Aproveite!

Comentários

Também incrível