Salmão grelhado na perfeição e sem ficar agarrado na grelha!

Você já tentou virar ou tirar a comida da grelha, apenas para descobrir que ela não vai se soltar dali? Quer sejam carnes ou vegetais, a comida sempre gruda e se parte, deixando uma bagunça como resultado. Filés de peixe delicados são particularmente difíceis de lidar. Com este truque simples para grelhar salmão (e outros peixes), você vai descobrir que estes problemas grudentos podem ser resolvidos facilmente!

Você vai precisar de:

  • limão e limão siciliano
  • sal
  • 2 filés de salmão

Como fazer:

  1. Antes de grelhar, tempere os filés de salmão com um pouco de sal e limão siciliano.
  2. Corte o limão siciliano e o limão comum em fatias finas e coloque-as na grelha. O número de fatias irá depender do tamanho do peixe.
  3. Coloque os filés de salmão na 'cama' de fatias de limões.
  4. Se possível, feche a grelha e deixe o salmão assar por 20 minutos.

O resultado não é apenas filés de salmão perfeitamente assados e ricos em sabor, mas também filés que irão deslizar facilmente na grelha. Aproveite!

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