Pão saudável e fácil de fazer!

Muitas pessoas lutam contra o excesso de peso, e o número só aumenta. Frequentemente nós comemos muito, nos mexemos pouco, e uma coisa leva à outra. Os carboidratos em particular têm uma má reputação quando o assunto é ganho de peso e são muitas vezes evitados, especialmente à noite. Com esta receita fácil você pode aproveitar o seu querido pão a qualquer hora do dia, sem se preocupar.

Você vai precisar de:

  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de iogurte natural sem açúcar
  • 1/2 colher de chá de fermento
  • 1 pitada de adoçante stevia

Como fazer:

  1. Primeiro separe as claras da gemas dos ovos. Adicione o iogurte e o stevia às gemas e misture bem.
  2. Adicione o fermento às claras dos ovos e bata com um mixer. Se tiver força no braço, fique à vontade para batê-las à mão!
  3. Com uma espátula, cubra gentilmente as gemas com a mistura das claras.
  4. Em um tabuleiro com papel manteiga, tire a mistura com colheradas (1 colher de sopa para cada pão). Amasse um pouco em formato e espessura de uma carne de hambúrguer usando a parte de trás da colher.
  5. Agora asse por 20-25 minutos a 150ºC. Sempre dê uma olhada pra ver se os pães não estão queimando.

Recheie os pãezinhos como quiser! Crie um sanduíche usando vegetais e carne, ou coloque geleia e manteiga. As possibilidades são infinitas! Servido doce ou salgado, esta alternativa de pão saudável é tão gostosa quanto parece.

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